quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Almôndegas


Ingredientes:
500g de carne moída
1/2 cebola picada
1/4 pimentão picado
6 azeitonas picadas
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
1 1/2 pão francês
200ml de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Colocar em uma tigela a carne, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta e misturar bem.
Em outra vasilha colocar o pão já cortado em pequenos pedaços, adicionar o leite e deixar amolecer.
Tirar bem o excesso de leite do pão e acrescentar à carne temperada. Misturar. Adicionar o ovo e mexer bem. Fazer bolinhas com a carne, passar na farinha e fritar.

Rendimento: 15 almôndegas
Tempo de Preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário