domingo, 1 de dezembro de 2013
Filé Recheado
Ingredientes:
Miolo de um filé
1 cebola fatiada
100g queijo picado
2 colheres de sopa de milho verde
Pimentão a gosto
2 linguiças fininhas
4 fatias de bacon(comprados já em fatias)
1/2 cenoura cortada em pequenas fatias
Alho poró, sal e pimenta do reino a gosto
Para o Recheio:
1 cebola
1 tomate
2 colheres de sopa de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Abrir o miolo do filé, como um bife bem grande e fininho. Temperar com sal e pimenta. Colocar a cebola, o queijo, o milho verde, o pimentão, a linguiça, o bacon, a cenoura e o alho. Enrolar o filé para fechar, e amarrar com barbantes para não abrir novamente. Temperar a parte externa. Em uma panela grande, frite o filé ate que esteja totalmente dourado. Retire da panela e reserve. Nesta mesmo panela, frite a cebola, o tomate o molho de tomate e tempere. Quando o molho estiver pronto, devolver o filé para a panela e cozinhar por mais alguns minutos.
Rendimento: 8 pedaços
Tempo de Preparo:1 hora e 30 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário