domingo, 26 de agosto de 2012

Rolinho Primavera




Ingredientes da Massa:
400g farinha de trigo
1/2 colher rasa de sopa de sal
2 1/2 xícaras chá de água gelada

Modo de Preparo da Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. A massa tem que ficar no mesmo ponto da massa de panqueca, então, se necessário, acrescentar mais água gelada. Deixar na geladeira por 30 minutos. Esquente uma frigideira antiaderente e despeje 2 colheres de sopa da massa, formando uma fina camada. Deixe cozinhar até que fique transparente e retire do fogo. Fazer isso com toda a massa. Reserve.



Ingredientes do Recheio:
1/4 repolho
1 cebola
1 cenoura pequena
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo do Recheio:
Refogar os ingredientes na manteiga até o ponto desejado.

Montagem:
Pegue a massa e recheio com 1 colher de sopa do recheio. Enrole como uma panqueca, dobre as beiradas e sele com clara de ovo. Deixe virada para baixo para que grude. Em seguida frite em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário