terça-feira, 7 de janeiro de 2014
Brownie
Retirado do blog panelaterapia
Ingredientes:
150g de farinha de trigo
200g de açucar refinado
150g manteiga
200g chocolate ao leite picado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de essência de baunilha
3 ovos
1 colher de café de bicabornato de sódio (não usei)
1 xícara de castanha do pará ou nozes ou castanha de cajú
Modo de Preparo:
Preaquecer o forno a 180º. Derreter em banho maria ou no microondas a manteiga e o chocolate, acrescentar a essência de baunilha e misturar até formar um creme liso. Reserve. Em outro recipiente, bata bem os ovos com o açucar. Junte o creme de chocolate, adicione a farinha, o chocolate em pó e o bicabornato. Adicionar a castanha, misturar bem. Levar para assar em assadeira forrada com papel alumínio e manteiga. O ponto do brownie é diferente de um bolo convencional, para ficar bem molhadinho é necessário que a massa ainda esteja grudando levemente no palito.
Rendimento: 12 pedaços
Tempo de Preparo: 40 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário