quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Carolinas


Ingredientes da massa:
1 xícara de água
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de açucar
1 xícara de farinha de trigo
3 ovos

Modo de Preparo da Massa:
Em uma panela, coloque a água, a margarina e o açucar. Leve ao fogo até ferver.
Quando o líquido levantar fervura, baixe o fogo e adicione a farinha de uma só vez. Mexa bem até a massa desgrudar do fundo da panela.
Desligue e acrescente os ovos um a um e misture bem. Unte uma assadeira, ou use papel manteiga para não grudar.
Como auxílio de 2 colheres de sopa, coloque a massa na assadeira. Leve ao fogo médio até que as carolinas estejam douradinhas. Retire do forno e espere esfriar.
Corte as carolinas horizontalmente e recheie. Você ainda pode fazer cobertura, derretendo chocolate e espalhando por cima.

Rendimento: 25 carolinas
Tempo de Preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário