segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Pastel de Forno


Ingredientes para a massa:
350g de farinha de trigo
3/4 copo americano de guaraná
Sal
Clara para selar
Gema para pincelar

Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes. Deixar descansar por 30 minutos. Esticar a massa, cortar em rodelas e passar clara para fechar. Pincelar e levar ao forno até que fiquem douradas.

Ingredientes para o Recheio:
1/2 peito de frango
1 cebola
1/3 pimentão
6 azeitonas
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
1 queijinho polenghi
1 colher de sopa de queijo catupiry
1 colher de sopa de cream cheese
2 colheres de sopa de molho de tomate

Modo de Preparo do Recheio:
Desfiar o frango. Refogar o peito, acrescentar a cebola picada e o pimentão. Adicionar as azeitonas, o sal a pimenta, a cebolinha e continuar mexendo. Colocar os queijos e o molho de tomate. Refogar. Deixar esfriar.

Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 35 pastéis

Nenhum comentário:

Postar um comentário