segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Torta Pavê de Bis


Ingredientes:
200g de bolacha maria
1 caixa de bis branco
1 caixa de bis preto

Para o creme preto:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

Para o creme branco:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 barra de chocolate branco
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

Para a cobertura:
Amendoim torrado e levemente triturado

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate, adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó dissolvida conforme instrução. Mexa bem até ficar firme, mas que fique fácil de espalhar. Repita o procedimento com o chocolate branco.
Numa forma de aro removível alterne bis branco e bis preto até fazer completamente a volta. Molhe a bolacha maria no leite e forre o fundo. Despeje uma camada de creme branco e uma camada de creme preto. Coloque outra camada de bolacha, mais uma camada de creme branco e outra de creme preto. Repita se necessário. Após o preenchimento da forma, até a altura do bis, espalhe o amendoim torrado. Leve ao freezer ou congelador por cerca de 4 horas. Desenformar e se deliciar!!!!!

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